Le Pain de Thon

Publié le 19 Mai 2008

Petite recette de Maman pressée : le Pain de thon

Ingrédients :

1 grosse boîte et une petite de thon au naturel,
3 oeufs
1 boîte de concentré de tomates
20 cl de crème fraiche
poivre
Tabasco (10gouttes)
Fromage râpé

Préparation :

Tout mettre dans le mixeur, verser la préparation dans un moule à cake beurré (ou chemisé de papier sulfurisé), et faire cuire 1h15 à four chaud (th 6/7). Servir avec une salade verte, voire de la mayonnaise.
Plat unique le soir !!!!!

Rédigé par Viodely

Publié dans #Cuisine....

Repost 0
Commenter cet article

Happy Family 23/05/2008 21:41

Maman pressée ? hummmmmmmm je vais aller voir !

Delphine BELLEMIN 22/05/2008 15:48

Alors spécialement pour Fabien non tu zappes le râpé ! ;)

Karine 21/05/2008 23:11

C'est-y obligé le fromage râpé?? (NB: question pour Fabien ;-))

Bonne idée ce site, je vais essayer de pas perdre l'adresse!!